4 варианта супа с консервированной килькой!
1 вариант- Суп с килькой в томате
Составляющие:
5 картофелин;
1 банка кильки в томате;
Зелень: сушеный базилик, укроп;
Лавровый лист;
Соль, перец – по вкусу.
Для зажарки:
1 луковица;
1 морковь;
1 ст....
Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей!
Ингредиенты (на 3 порции):
Куриная грудка — 1-2 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Морковь — 1/2 шт.
Лук репчатый — 1 шт (средний).
Сырок плавленный «Для супа» — 2...
Куриный суп с цуккини и шампиньонами!
Ингредиенты на 6 порций:
400 г мяса готовой курицы (отварной или запеченной)
1,5 л куриного бульона
2 крупных стебля сельдерея
2 средних моркови
1 крупная луковица
3 ст.л. муки
100 г...
Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками
Ингредиенты:
- 2л воды
- Плавленный сыр (у меня сливочный) - 3 шт
- Картофель - 1- 2 шт
- Мелкие макаронные изделия (у меня паста "Орзо" -...
Рыбная солянка с семгой!
Ингредиенты:
Семга—1200 г
Морковь—150 г
Лук репчатый — 3 шт.
Лавровый лист —1 шт.
Перец душистый—5 шт.
Растительное масло —40 мл
Помидоры красные—500 г
Каперсы—40 г
Соль морская —15 ч.л.
Маслины без косточки —100...
Грибной сливочный суп
Ингредиенты:
Шампиньоны 200 г;
Морковь 1 шт;
Лук репчатый 1/2 головки;
Картофель 1-2 шт;
Сыр плавленный 70-100 г;
Молоко (сливки) 100 г;
Масло растительное 1 ст.л.;
Укроп 1 пучок;
Соль по вкусу;
Перец по...
Оранжевый суп!
Ингредиенты:
Бульон;
куриное мясо;
тыква;
морковь;
красный болгарский перец;
яичная лапша.
Приготовление:
Такой суп варится очень быстро. В нем нет крупно порезанных кусочков чего либо, а овощи порезаны тонкой соломкой. Возьмите одинаковое...
Луковый суп с зеленью и сметаной!
Ингредиенты:
репчатый лук - 1 шт.,
лук-порей - 1 пучок,
сельдерей - 1 шт.,
сметана - 100 г.
петрушка - 1 пучок,
укроп - 1 пучок,
вода - 1л,
соль - по...
Сырный суп с брокколи!
Ингредиенты:
плавленый сырок свежий хорошего качества -1 шт.
замороженная капуста брокколи - 400 г.
куриный бульон без жира - 1 л.
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Брокколи отварить...
Сливочный суп с лососем!
Ингредиенты:
Оливковое масло – 3 столовых ложки
Лук-порей мелко нарезанный – 1 шт (только белая и светло-зелёная части)
Вода – 3 стакана + 1 столовая ложка
Лавровый лист...