Сливочный суп с лососем
Ингредиенты
Лосось целый (семга, форель) — 2 кг
Морковь — 200 г
Лук репчатый (100 г) — 2 шт.
Перец душистый — 5 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Соль...
Суп «Минестроне»
Ингредиенты:
Лук — 2 шт.
Макароны (перья, ракушки или рожки) – 1 стакан
Бекон — 100 г
Сельдерей — 4 шт.
Цукини — 1 шт.
Сладкий перец желтый — 1...
4 варианта супа с консервированной килькой!
1 вариант- Суп с килькой в томате
Составляющие:
5 картофелин;
1 банка кильки в томате;
Зелень: сушеный базилик, укроп;
Лавровый лист;
Соль, перец – по вкусу.
Для зажарки:
1 луковица;
1 морковь;
1 ст....
Рыбная солянка с семгой!
Ингредиенты:
Семга—1200 г
Морковь—150 г
Лук репчатый — 3 шт.
Лавровый лист —1 шт.
Перец душистый—5 шт.
Растительное масло —40 мл
Помидоры красные—500 г
Каперсы—40 г
Соль морская —15 ч.л.
Маслины без косточки —100...
Русский борщ!
Ингредиенты:
Свинина — 400 гр.
Говядина духовая — 400 гр.
Лавровый лист — 2 шт.
Перец темный горошком — 5 шт.
Перец душистый — 5 шт.
Лук репчатый — 1...
Грибной сливочный суп!
Ингредиенты:
Шампиньоны 200 г;
Морковь 1 шт;
Лук репчатый 1/2 головки;
Картофель 1-2 шт;
Сыр плавленный 70-100 г;
Молоко (сливки) 100 г;
Масло растительное 1 ст.л.;
Укроп 1 пучок;
Соль по вкусу;
Перец по...
Куриный суп с брокколи!
Ингредиенты:
На 5ти литровую кастрюлю:
●1 небольшая курица (примерно 1,5 кг),
●1 крупная или 2 небольших моркови,
●1 крупный или 2 небольших репчатых луковиц,
●2 стебля лука порея,
●4-6 стеблей...
Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей!
Ингредиенты (на 3 порции):
Куриная грудка — 1-2 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Морковь — 1/2 шт.
Лук репчатый — 1 шт (средний).
Сырок плавленный «Для супа» — 2...
Куриный суп с яйцом!
Ингредиенты на 4 л.:
0,8-1кг. курицы
1 луковица
1 морковь
4-5 картофелин
2 яйца
Зелень
соль, перец
Приготовление:
Курицу порезать на кусочки, залить водой, поставить варить бульон. Когда вода закипит, убавить огонь чтобы...
Сырный крем-суп!
Ингредиенты:
2 средние картофелины
250 мл куриного бульона
100 мл сливок
сухарики
50 гр мягкого сыра
Приготовление:
1.Отвариваем картошку, выливаем лишнюю воду и делаем пюре, чтобы получилось без комочков.
2. Заливаем сливками...