Оранжевый суп!

0
472

Оранжевый суп!

Ингредиенты:

Бульон;

куриное мясо;

тыква;

морковь;

красный болгарский перец;

яичная лапша.

 

Приготовление:

Такой суп варится очень быстро. В нем нет крупно порезанных кусочков чего либо, а овощи порезаны тонкой соломкой. Возьмите одинаковое количество тыквы и моркови (много, чтобы было не меньше половины кастрюли), почистите и порежьте соломкой.

Добавьте три красных болгарских перчика. Все овощи положите в кастрюлю, в готовый куриный бульон. Когда овощи сварятся, добавьте половину 400 граммовой пачки яичной лапши (200 г), предварительно поломанной помельче.

Через минут 3-5 лапша сварится, а вы добавьте куриное мясо

И сразу же выключайте газ. Все. Готово.