Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей!

0
543

 

 

Ингредиенты (на 3 порции):

Куриная грудка — 1-2 шт.

Картофель — 2-3 шт.

Морковь — 1/2 шт.

Лук репчатый — 1 шт (средний).

Сырок плавленный «Для супа» — 2 шт.

Масло растительное — 1-2 ст.л.

Соль, черный молотый перец, лавровый лист, зелень.

 

Приготовление

Куриную грудку порежьте на кусочки среднего размера, затем выложите в кипящую подсоленную воду (600-700 мл), варите 10-15 минут.

Картофель нарежьте кубиками, добавьте к курице.

Морковь порежьте на кусочки среднего размера, лук — аналогично. В сковороде разогрейте масло, сделайте зажарку из лука и моркови (они должны слегка поджариться).

Выложите в суп, варите еще 10-15 минут.

Сырки добавьте в готовый суп, тщательно перемешайте до полного растворения (сырки удобнее порезать на несколько частей). Добавьте специи, зелень.