Куриные тефтельки в томатно-сливочном соусе под сыром!
Ингредиенты:
●300 грамм куриной грудки.
●2 луковицы
●100 грамм риса
●Соль. Специи.
●Сыр
Для соуса:
5 столовых ложек томатной пасты или кетчупа перемешать со 100 грамм сливок и 23 стакана воды.
Приготовление
Куриные...
Гарнир из брокколи!
Ингредиенты:
500 гр брокколи,
200 гр стручковой фасоли,
250 гр моркови (baby carrot),
2 зубчика чеснока,
2 ст.л. оливкового масла,
сок половины лимона,
1 пучок петрушки,
соль.
Приготовление:
1. Ставим кипятиться 2 кастрюли с...
Курица с брокколи и морковью, тушеная в сливках!
Ингредиенты:
- куриное филе - 300 гр
- морковь - 120 гр
- брокколи (можно взять замороженную) - 300 гр
- сливки 10% жирности - 120 гр
- легкий...
Нежные мясные косички!
Ингредиенты:
500 гр филе свинины
1 головка репчатого лука
половинка лимона
1 ч. ложка горчицы
соль, перец
50 гр муки для обваливания
50 гр растительного масла для жарки
Приготовление:
Филе свинины не сильно...
Лингуини с мясным соусом!
Ингредиенты:
Лук 100 г
Чеснок 30 г
Растительное масло 30 мл
Говяжий фарш 500 г
Перец чили молотый 5 г
Вино красное сухое (столовое) 50 мл
Лингуине 800 г
Приготовление:
На сковороду вылить...
Рыба, запеченная в сметане!
Ингредиенты:
- 2 кг рыбы (хек, минтай)
- 3 головки лука
- 2 яйца
- 150 г сыра твердых сортов
- 400 г сметаны
- растительное масло
- мука
- маленький пучок...
Чевапчичи!
Ингредиенты:
фарш говяжий - 500 г.
лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика.
майоран - 1 ч.л.
соль, перец, острая паприка - по вкусу.
Приготовление:
1. Лук очистить и нарезать...
Тефтели в белом соусе!
Ингредиенты:
- фарш 400 г
- рис полуготовый 3-4 ст л
- 1 яйцо (у меня 2 желтка)
- соль и перец по вкусу
- немного воды, если фарш...
Курица с овощами в сметанном соусе!
Ингредиенты:
●куриные голени 5-6 шт
●кабачок 500 г
●стручковая фасоль 400-500 г
●лук репчатый 2 шт
●томаты 3 шт
●-чеснок 3 зубчика
●смесь молотых перцев
●сметана 300 г
●майонез 1 ст.ложка
Приготовление:
Куриные голени слегка...
Медальоны из семги!
Ингредиенты:
- 4 куска сёмги (филе без костей, но с кожей)
- 1 ст. л. оливкового масла
Маринад:
- 2 ст. л. рубленой зелени петрушки
- 2 ст. л....