Нежные мясные косички!

0
504

Нежные мясные косички!

Ингредиенты:

500 гр филе свинины

1 головка репчатого лука

половинка лимона

1 ч. ложка горчицы

соль, перец

50 гр муки для обваливания

50 гр растительного масла для жарки

 

Приготовление:

Филе свинины не сильно отбить молоточком.

Посолить и поперчить.

Надрезать филе на три полоски.

Заплести косичку и зацепить зубочисткой.

Лук почистить и порезать полукольцами.

Положить в чашку и размять, чтобы вышел сок.

Добавить к нему горчицу и порезанную половинку лимона.

Перемешать и обложить маринадом косички.

Дать постоять 30-40 минут.

Обвалять косички в муке.

Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до готовности.

Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир и удалить зубочистки.

 

Подавать с любым гарниром или овощами.