Куриные тефтельки в томатно-сливочном соусе под сыром!

0
454

Куриные тефтельки в томатно-сливочном соусе под сыром!

Ингредиенты:

●300 грамм куриной грудки.

●2 луковицы

●100 грамм риса

●Соль. Специи.

●Сыр

 

Для соуса: 

5 столовых ложек томатной пасты или кетчупа перемешать со 100 грамм сливок и 2\3 стакана воды.

 

Приготовление

Куриные грудки перекрутить на мясорубку ,туда же лук, к этой массе добавить рис аль денте, соль , специи, все хорошо перемешать.Слепить круглые шарики, обвалять в муке и слегка обжарить на подсолнечном(оливковом) масле. Затем залить соусом и на маленьком огне тушить под крышкой 15 -20 минут. В конце посыпать тертым на крупной терке сыром и дать ему расплавиться.