Медальоны из семги!

0
436

Медальоны из семги!

Ингредиенты:

— 4 куска сёмги (филе без костей, но с кожей)

— 1 ст. л. оливкового масла

Маринад:

— 2 ст. л. рубленой зелени петрушки

— 2 ст. л. рубленой зелени укропа

— 2 ст. л. ягод красного перца

-2 ст. л. не острой горчицы

— 1/2 ч. л. цедры лайма (или лимона)

— 2 ст. л. вермута

— соль

— немного сока лайма

-1 зубчик чеснока (мелко порубить)

 

Приготовление:

1. Четыре листа пищевой фольги смазать оливковым маслом.

2. Филе сёмги быстро ополоснуть под струёй холодной воды, промокнуть бумажными полотенцами и выложить кожей вниз на фольгу.

3. Смешать все составляющие маринада, равномерно распределить его по кускам филе.

4. Завернуть фольгу не слишком плотно, чтобы куски рыбы находились в фольге свободно, но края фольги были достаточно плотно закрыты.

5. Выложить пакетики с рыбой на противень, запекать в предварительно нагретой до 170 С духовке примерно 25 минут.