Курица с овощами в сметанном соусе!

0
507

Курица с овощами в сметанном соусе!

Ингредиенты:

●куриные голени 5-6 шт

●кабачок 500 г

●стручковая фасоль 400-500 г

●лук репчатый 2 шт

●томаты 3 шт

●-чеснок 3 зубчика

●смесь молотых перцев

●сметана 300 г

●майонез 1 ст.ложка

 

Приготовление:

Куриные голени слегка обжарить на растительном масле(до полуготовности), вытащить их и отставить в сторону. В этой сковороде обжариваем стручковую фасоль и репчатый лук около 10 минут, потом добавляем порезанный на кубики кабачок.

В глубокой миске сметану смешать с майонезом, добавить смесь перцев, чеснок, пропущенный через пресс.

В форму для запекания выкладываем овощную смесь, сверху кладем курочку, томаты, нарезанные крупными дольками. Соус выливаем сверху и распределяем равномерно по всему блюду.

Отправляем в духовку при 170 градусах на 20 минут.