Лингуини с мясным соусом!

0
533

Лингуини с мясным соусом!

Ингредиенты:

Лук 100 г 

Чеснок 30 г

Растительное масло 30 мл 

Говяжий фарш 500 г

Перец чили молотый 5 г 

Вино красное сухое (столовое) 50 мл

Лингуине 800 г 

 

Приготовление:

На сковороду вылить растительное масло.

Лук очистить от шелухи и мелко покрошить.

Также мелко покрошить 6 зубчиков чеснока.

Лук и чеснок подрумянить на сковороде.

К луку и чесноку добавляем мясной фарш, который хорошо обжариваем. Фарш следует тщательно перемешивать.

К фаршу добавляем щепотку перца чили, который придаст мясу приятную остроту.

К прожареному фаршу добавляем томатную пасту (200 грамм). Продолжаем жарить всю массу. Затем вольем немного красного сухого вина.

Добавим по вкусу перец и соль. С момента закипания соус должен кипеть 15 минут.

Отварим в подсоленой воде лингуини и откинем их на дуршлаг. После того, как вода стечет, добавим лингуини к соусу с фаршем и все перемешаем.

Наше блюдо готово и его можно подать к столу.