Щавелевый суп!
Ингредиенты:
Бульон
лук
морковь
картофель
щавель
соль,перец
лавровый лист
перец горошком
Приготовление:
Сварить бульон,курицу вытащить.
Картофель нарезать кубиками,и отправить в бульон вариться.
Лук и морковь обжарить на растительном масле и добавить в суп,так же добавить лавровый...
Суп с креветками!
Ингредиенты:
Креветки - 450-500 г
Масло оливковое - 4 столовые ложки
Лук репчатый - 1/2 шт
Сельдерей - 2 стебля
Чеснок - 3 зубчика
Мука - 2 столовые ложки
Томатная паста...
Куриный суп с цуккини и шампиньонами!
Ингредиенты на 6 порций:
400 г мяса готовой курицы (отварной или запеченной)
1,5 л куриного бульона
2 крупных стебля сельдерея
2 средних моркови
1 крупная луковица
3 ст.л. муки
100 г...
Щи по-уральски!
Ингредиенты:
перловая крупа – 20г.
томатная паста – 50г.
капуста квашеная – 200г.
морковь – 40г.
петрушка корень – 10г.
лук репчатый – 40г.
вода – 850г.
Приготовление:
В кипящий бульон или воду...
Сырный суп с брокколи!
Ингредиенты:
плавленый сырок свежий хорошего качества -1 шт.
замороженная капуста брокколи - 400 г.
куриный бульон без жира - 1 л.
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Брокколи отварить...
Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками
Ингредиенты:
- 2л воды
- Плавленный сыр (у меня сливочный) - 3 шт
- Картофель - 1- 2 шт
- Мелкие макаронные изделия (у меня паста "Орзо" -...
Густой грузинский суп Харчо!
Ингредиенты:
Томатная паста (у меня протёртые томаты без кожи) — 200 г •Лук репчатый (большой) — 2 шт
Рис — 0.5 стак.
Говядина на косточке — 800...
Куриный суп с цуккини и шампиньонами!
Ингредиенты:
400 г мяса готовой курицы (отварной или запеченной)
1,5 л куриного бульона
2 крупных стебля сельдерея
2 средних моркови
1 крупная луковица
3 ст.л. муки
100 г сухого коричневого риса
1...
Борщ с фасолью вегетарианский!
Ингредиенты:
1 литр воды, 150 г замоченной предварительно фасоли,
1 свекла вместе с ботвой,
300 г капусты,
1 морковь,
1 болгарский перец (можно 100 г готового лечо),
2 помидора или...
Холодник!
Ингредиенты:
Варенная свекла — 5шт (0,9-1кг);
Вода — 1,7-2 литра;
Кефир — 0,8-1 литра;
Репчатый лук (либо зеленый) — 3шт (300г);
Свежий огурец — 4шт (500г);
Соль — примерно, 1столовая...