Борщ с фасолью вегетарианский!

0
480

Ингредиенты:

 

1 литр воды, 150 г замоченной предварительно фасоли,

1 свекла вместе с ботвой,

300 г капусты,

1 морковь,

1 болгарский перец (можно 100 г готового лечо),

2 помидора или 4 столовые ложки томатной пасты,

соль

 Приготовление:

Промытую и предварительно вымоченную фасоль нужно залить водой и поставить на слабый огонь. Варить, при необходимости добавляя воду, почти до готовности.

Морковь и свеклу лучше натереть на крупной терке, перец нарезать соломкой, помидоры – желательно кубиками. Приготовить зажарку из отобранных овощей.

Капусту нашинковать по своему усмотрению, мелко нарезать ботву свеклы и добавить в суп. Варить 2-3 минуты, выложить зажарку, соль, хмели-сунели. Проварить еще несколько минут и снять с огня.

Борщ с фасолью вегетарианский!