Паста с острыми креветками и лососем
Ингредиенты:
Паста фетуччини — 400 г
Креветки — 300 г
Филе лосося — 2 шт.
Желтые помидоры — 6 шт.
Красный стручковый перец — 1 шт.
Бульон рыбный — 2...
Жареные кабачки с чесноком
Для приготовления вам понадобится:
2 средних кабачка;
2 ст. л. муки;
2-3 зубчика чеснока;
1/2 пучка укропа;
соль;
растительное масло.
Если кабачки молодые, то их не надо очищать от кожуры и...
Овощи карри
Ингредиенты:
Кабачок
Грибы – 250 г
Морковка — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Луковица — 1 шт.
Пара зубков чеснока
Приправа карри – ½ ч. ложки
Щепотка шафрана
Молотый имбирь (можно взять...
Рыбное филе в картофельном кляре
Ингредиенты:
Филе рыбы (форель) — 600 г
Картофель (средний) — 3 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Лимон — 1/2 шт.
Мука — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Филе рыбы нарезать...
Запеканка из куриной грудки
Ингредиенты:
Куриная грудка — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Перец болгарский (красный) — 1 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Сливки 10% — 5...
Куриные окорочка в вине
Ингредиенты:
Окорочка — 6 шт.
Красное вино (сухое) — 2/3 бутылки
Оливковое масло — 80 г
Масло сливочное — 40 г
Лук репчатый — 3 шт.
Стебли сельдерея — 350...
Картофель, запеченный в сливках с сыром
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Сливочное масло — 2 ст.л.
Сливки — 400 мл
Сыр — 200 г
соль, перец, мускатный орех — по вкусу
Приготовление:
1.Картофель моем, очищаем и нарезаем...
Рис «Жасмин» с овощами и курицей
Ингредиенты:
Рис жасмин — 400 г
Куриное филе — 2 шт. (около 400 г)
Шампиньоны — 500 г
Болгарский перец крупный (лучше красный) — 1 шт.
Чили-перец — 1/2...
Картофельный кугель
Ингредиенты:
Картофель - 2 кг
Лук репчатый - 4 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 8 ст. ложек
Соль - 2 ч. ложки
Масло растительное - 120...
Рыба, фаршированная крабом
Ингредиенты:
6 штук рыбного филе
Соль по вкусу
Для начинки:
120 граммов крабового мяса
1 ст. ложка измельченного перца поблано
2 ч.л. измельченного зеленого лука
1 ст.л. панировочных сухарей
1/2 ч.л. лимонного...