Омлет с беконом
Ингредиенты:
Яйца куриные — 2 шт.
Натуральный йогурт — 1 ст.л.
Бекон — опционально
Чеснок — 1 зубчик
Помидор — по вкусу
Зелёный лук — по вкусу
Приготовление:
1. Приготовьте ингредиенты.
2. Нарежьте...
Тефтели-ёжики в сметанно-томатном соусе
Ингредиенты:
500г говядины
500г свинины
1/2 стакана риса
2 средних луковицы
2 зубчика чеснока
2 яйца
250г сметаны 10-15%
500мл готовых протертых в пюре томатов (можно произвольно менять соотношение сметаны и томата...
Паста с острыми креветками и лососем
Ингредиенты:
Паста фетуччини — 400 г
Креветки — 300 г
Филе лосося — 2 шт.
Желтые помидоры — 6 шт.
Красный стручковый перец — 1 шт.
Бульон рыбный — 2...
Жареные кабачки с чесноком
Для приготовления вам понадобится:
2 средних кабачка;
2 ст. л. муки;
2-3 зубчика чеснока;
1/2 пучка укропа;
соль;
растительное масло.
Если кабачки молодые, то их не надо очищать от кожуры и...
Овощи карри
Ингредиенты:
Кабачок
Грибы – 250 г
Морковка — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Луковица — 1 шт.
Пара зубков чеснока
Приправа карри – ½ ч. ложки
Щепотка шафрана
Молотый имбирь (можно взять...
Рыбное филе в картофельном кляре
Ингредиенты:
Филе рыбы (форель) — 600 г
Картофель (средний) — 3 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Лимон — 1/2 шт.
Мука — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Филе рыбы нарезать...
Запеканка из куриной грудки
Ингредиенты:
Куриная грудка — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Перец болгарский (красный) — 1 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Сливки 10% — 5...
Куриные окорочка в вине
Ингредиенты:
Окорочка — 6 шт.
Красное вино (сухое) — 2/3 бутылки
Оливковое масло — 80 г
Масло сливочное — 40 г
Лук репчатый — 3 шт.
Стебли сельдерея — 350...
Картофель, запеченный в сливках с сыром
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Сливочное масло — 2 ст.л.
Сливки — 400 мл
Сыр — 200 г
соль, перец, мускатный орех — по вкусу
Приготовление:
1.Картофель моем, очищаем и нарезаем...
Рис «Жасмин» с овощами и курицей
Ингредиенты:
Рис жасмин — 400 г
Куриное филе — 2 шт. (около 400 г)
Шампиньоны — 500 г
Болгарский перец крупный (лучше красный) — 1 шт.
Чили-перец — 1/2...