Омлет с беконом

0
435

Омлет с беконом

 Ингредиенты:

Яйца куриные — 2 шт.

Натуральный йогурт — 1 ст.л.

Бекон — опционально

Чеснок — 1 зубчик

Помидор — по вкусу

Зелёный лук — по вкусу

Приготовление:

1. Приготовьте ингредиенты.

2. Нарежьте бекон и зубчик чеснока. Чеснок можно нарезать крупно или как вам больше нравится.

3. На разогретую сковородку без масла выложите бекон и чеснок и жарьте на среднем огне.

4. Пока бекон поджаривается, взбейте яйца с йогуртом.

5. Подождите, пока бекон хорошо не подрумянится.

6. Вылейте в сковороду взбитые с йогуртом яйца. Посолите, поперчите. Убавьте огонь до минимума.

7. Сверху выложите нарезанные колечками помидоры и посыпьте зелёным луком. Накройте крышкой и готовьте примерно 3–5 минут. Главное не пережарить, чтобы омлет остался нежный и воздушный.