Для приготовления вам понадобится:
2 средних кабачка;
2 ст. л. муки;
2-3 зубчика чеснока;
1/2 пучка укропа;
соль;
растительное масло.
Если кабачки молодые, то их не надо очищать от кожуры и семечек. Кабачки нарезать кружочками толщиной 3-5 мм.
Чеснок очистить и мелко порубить ножом. Укроп вымыть и тоже порубить мелко.
Муку смешать с солью. Кружочки кабачков обвалять в муке с обеих сторон.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить кабачки на среднем огне сначала с одной, затем с другой стороны до золотистого цвета.
Обжаренные кабачки переложить в тарелку.
Посыпать кабачки укропом и чесноком и можно подавать. Аппетитные жареные кабачки с чесноком готовы.