Суп «Минестроне»

0
570

Суп "Минестроне"

 Ингредиенты:

Лук — 2 шт.

Макароны (перья, ракушки или рожки) – 1 стакан

Бекон — 100 г

Сельдерей — 4 шт.

Цукини — 1 шт.

Сладкий перец желтый — 1 шт.

Сладкий перец красный — 1 шт.

Острый перчик чили (очищенный от семян) — 1 шт.

Помидоры — 2 шт.

Томатный сок — 1 стакан соль

Перец, чеснок, зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Бекон порезать кубиками, слегка обжарить на растительном масле, туда же добавить мелко порезанный репчатый лук, обжарить все вместе. 

2. Затем бекон с луком переложить в кастрюлю, залить горячей водой (1.5 л), поставить на огонь. 

3. Порезанный кабачок и сельдерей опустить в кипящий бульон, немного поварить. 

4. Вторым этапом заложить в суп вермишель, порезанный кубиками сладкий перец, очищенный от семян перчик чили, помидоры, добавить томатный сок, посолить, поперчить и варить до полной готовности макарон. 

5. В конце варки добавить в суп крупно нарезанный чеснок и зелень.