Легкий тортик с творогом и яблоком (грушей)
Ингредиенты:
Молотые овсяные хлопья — 80 г
Белок — 1 шт.
Вода — 3 ст.л.
Начинка:
Творог — 250 г
Яблоки или груши — 2 шт.
Белок — 1 шт.
Мед —...
Шарлотка с медом и корицей
на 100 г 197 ккал
Ингредиенты:
Яйцо — 2 штуки
Мука пшеничная — 150 г
Сода — 1/3 чайные ложки
Соль — 1/3 чайные ложки
Корица молотая — 1/3 чайные...
Яичница по-французски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 маленькая луковичка
● 2 маленьких помидора
● 2 ломтика батона или хлеба
● 2 яйца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Луковицу обжарить на масле.
2. Помидоры порезать и добавить к луку.
3....
Рисовый салат с огурцами и рыбными консервами
150г огурцов;
несколько стрелок зеленого лука;
банка консервированной горбуши или кеты;
120г риса;
1 ч.л. лимонного сока;
1 ст.л. растительного масла.
1. Заранее перед приготовлением отварите рис так, чтобы он...
Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами
Состав:
500 г баклажанов
250 г помидоров
300 г грибов (свежих или замороженных)
200 г сметаны
100 г сыра (твердого)
3 дольки чеснока
соль
Рецепт приготовления
Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной около
1 см.
Хорошо...
Лоханоризо
капуста белокочанная - 500-800 гр.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1-2 шт.
сок томатный - 100-500 мл
бурый рис - 100 гр.
зелень, специи, соль, перец по...
Тортилья
1 средняя луковица
275 г картофеля
3 ст.л. оливкового масла
5 крупных яиц
соль и свежемолотый черный перец
Очистить луковицу и нарезать тонкими полукольцами. Картофель очистить и нарезать ломтиками-полумесяцами...
Тушеная курица с брокколи
Брокколи (можно замороженную) — 500 г
Филе куриное — 500 г
Сметана — 200 г
Соль, перец по вкусу
Приправа (по желанию)
1. Если брокколи замороженная, кладем еёв кипяток...
Салат с морковью и печенью
куриная печень - 300г
3 морковки - 180г
3 луковицы - 150г
3 маринованных огурца - 150г
12 ст. л. кукурузы консервированной
3 ч. л. подсолнечного масла
10 ч.л. легкого...
Запечённые овощи
молодой белый кабачок - 1шт.,
помидор - 2шт.,
сыр - 70гр,
соль, перец.
1. Помидоры с кабачками помоем, нарежем кружками толщиной по 7-8 мм. Сыр нарезаем небольшими ломтиками.
2....