Ингредиенты:
Молотые овсяные хлопья — 80 г
Белок — 1 шт.
Вода — 3 ст.л.
Начинка:
Творог — 250 г
Яблоки или груши — 2 шт.
Белок — 1 шт.
Мед — 1-2 ст.л.
Ванилин — по вкусу
Приготовление:
1. Молотые хлопья смешать с белком и водой. Замесить тесто.
2. Выкладываем его в форму для выпекания, формируя бортики. Запекать на 180 гр. 10 минут.
3. Тем временем, для начинки, творог перетереть вместе с фруктами блендером. Добавить белок, мед и ванилин. Еще раз перетереть блендером.
4. Вылить полученную начинку на основу. Вернуть в духовку также на 180 гр. Выпекать еще 40-50 минут.