Легкий тортик с творогом и яблоком (грушей)

0
472

Легкий тортик с творогом и яблоком (грушей)

 

Ингредиенты:

Молотые овсяные хлопья — 80 г 

Белок — 1 шт.

Вода — 3 ст.л.

Начинка:

Творог — 250 г

Яблоки или груши — 2 шт.

Белок — 1 шт.

Мед — 1-2 ст.л.

Ванилин — по вкусу

Приготовление:

1. Молотые хлопья смешать с белком и водой. Замесить тесто.

2. Выкладываем его в форму для выпекания, формируя бортики. Запекать на 180 гр. 10 минут.

3. Тем временем, для начинки, творог перетереть вместе с фруктами блендером. Добавить белок, мед и ванилин. Еще раз перетереть блендером.

4. Вылить полученную начинку на основу. Вернуть в духовку также на 180 гр. Выпекать еще 40-50 минут.