Шарлотка с медом и корицей

0
487

Шарлотка с медом и корицей

 на 100 г 197 ккал

Ингредиенты:

Яйцо — 2 штуки

Мука пшеничная — 150 г

Сода — 1/3 чайные ложки

Соль — 1/3 чайные ложки

Корица молотая — 1/3 чайные ложки

Масло сливочное — 100 г

Мед — 3 столовые ложки

Яблоки — 3 штуки

Приготовление:

Растопить на медленном огне сливочное масло и мед.

Размешать до однородной массы яйца, соль, просеянную муку, гашеную лимонным соком соду и корицу.

Влить в тесто растопленный мед с маслом и размешать.

Яблоки очистить от кожуры, порезать на дольки и добавить в полученную массу.

Форму смазать маслом, влить тесто и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 40-45 минут.