Омлет с баклажаном

0
504

Омлет с баклажаном

 СОСТАВ:

баклажан — 200 г

морковь — 100 г

яйцо куриное — 4 шт.

молоко — 100 г

чеснок — 1-2 зубка

сыр — 20 г

зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для приготовления омлета с баклажаном морковь натереть на крупной терке.

Баклажан порезать кубиками.

Чеснок мелко порезать.

Яйца взбить, влить молоко, перемешать, немного посолить.

Сыр натереть на крупной терке.

В форму для выпекания или емкость для пароварки первым слоем уложить натертую морковь, на нее положить кубики баклажана и посыпать чесноком.

Овощи залить яично-молочной смесью.

Сверху омлет посыпать тертым сыром.

Омлет готовить в пароварке 30 минут или выпекать в духовке до готовности.