Рулеты из куриной грудки!
Ингредиенты:
●1 двойная грудка цыплёнка
●2 плавленых сырка Хохланд с травами (каждый по 100 г)
●Соль
●Перец
●Зелень петрушки
Панировка:
●яйцо
●мука
●хлебные крошки
Приготовление:
Куриную грудку порезать на 8 частей и тонко отбить, придавая...
Лосось в кунжуте!
Ингредиенты:
Филе лосося (семги, форели) - 450 г
Соевый соус - 30 мл
Кунжут - 40 г
Растительное масло - 15 мл
Цуккини - 600 г
Лук зеленый - 50...
Чевапчичи!
Ингредиенты:
фарш говяжий - 500 г.
лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика.
майоран - 1 ч.л.
соль, перец, острая паприка - по вкусу.
Приготовление:
1. Лук очистить и нарезать...
Оякодон (японский омлет с рисом и курицей)
Ингредиенты:
Филе куриное — 300 г
Лук репчатый — 1 головка
Рис — ½ стакана
Яйца куриные — 3 шт.
Соус соевый — 6 ст. л.
Сахар — 2 ст....
Креветки «Два сердца»!
Ингредиенты::
8 очищенных и отваренных тигровых креветок без головы
3 ст. ложки бренди или коньяка
1ст. ложка воды
2ч. ложки винного уксуса
6 половинок кураги
2-3ст. ложки мягкого сыра(типа фета,...
Феттучини в томатно-сливочном соусе!
Ингредиенты:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 средняя луковица
- 4 зубчика чеснока
- 900 мл любого томатного соуса
- соль и...
Креветки в сливочно-чесночном соусе!
Ингредиенты:
Масло сливочное - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Креветки - 800 г
Петрушка рубленая - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Сливки - 200 мл
Приготовление:
1. В глубокой сковороде...
Сосиски в капусте
Ингредиенты:
- 5 сосисок
- кочан капусты
- 3 яйца
- 200 гр панировочных сухарей
- 50 гр сыра
Приготовление:
1. Кочан капусты разобрать на листочки, залить крутым кипятком и дать...
Свинина по-строгановски с грибами
Ингредиенты:
Свинина (вырезка) — 600 г
Грибы — 300 г
Лук — 2 шт.
Каперсы — 1 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Сливки...
Паста с морепродуктами в томатном соусе!
Ингредиенты:
- Чеснок 1 головка
- Масло оливковое 1-2 ст.л.
- Паста 400 г
- Томатное пюре 200 г
- Сливки 20% 300 мл
- Соль, смесь перцев по вкусу
-...