Фетучини с семгой в сливочном соусе!

0
442

Фетучини с семгой в сливочном соусе!

Ингредиенты:

●Феттучини — 250 гр.

●Семга (форель, лосось) — 150 гр.

●Помидор — 1 шт.

●Сливки (не менее 20% жирности) — 150 мл.

●Лук (репчатый) — 1/2 шт.

●Чеснок -2 зубчика

●Пармезан — по вкусу

●Соль- по вкусу

●Перец — по вкусу

●Тимьян (желательно свежий) — по вкусу

●Оливковое масло — 1-2 ст.л.

 

Приготовление:

Семгу нарезаем кубиками.

Помидор очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кусочками. Семена и жидкость удаляем.

Лук мелко рубим, чеснок пропускаем через пресс

На сковороду наливаем оливковое масло, кидаем лук и чеснок. Обжариваем 1 минуту

Добавляем семгу и помидор, соль, перец, тимьян. Готовим 4-5 минут

Выливаем сливки, аккуратно перемешиваем, готовим еще 3-4 минуты.

По желанию можно добавить немного пармезана.

Затем добавляем готовые феттучини, хорошо перемешиваем и выключаем огонь.

Раскладываем готовое блюдо по тарелкам, сверху можно добавить еще немного пар