Ингредиенты:
●Феттучини — 250 гр.
●Семга (форель, лосось) — 150 гр.
●Помидор — 1 шт.
●Сливки (не менее 20% жирности) — 150 мл.
●Лук (репчатый) — 1/2 шт.
●Чеснок -2 зубчика
●Пармезан — по вкусу
●Соль- по вкусу
●Перец — по вкусу
●Тимьян (желательно свежий) — по вкусу
●Оливковое масло — 1-2 ст.л.
Приготовление:
Семгу нарезаем кубиками.
Помидор очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кусочками. Семена и жидкость удаляем.
Лук мелко рубим, чеснок пропускаем через пресс
На сковороду наливаем оливковое масло, кидаем лук и чеснок. Обжариваем 1 минуту
Добавляем семгу и помидор, соль, перец, тимьян. Готовим 4-5 минут
Выливаем сливки, аккуратно перемешиваем, готовим еще 3-4 минуты.
По желанию можно добавить немного пармезана.
Затем добавляем готовые феттучини, хорошо перемешиваем и выключаем огонь.
Раскладываем готовое блюдо по тарелкам, сверху можно добавить еще немного пар