Ингредиенты:
Куриный фарш – 500г
Лук – 1 луковица
Яйца — 1
Соль
Перец черный молотый
Приправа для курицы
Кукурузные хлопья – 100г
Масло растительное для жарки
Приготовление:
Лук мелко режем. Половину хлопьев замачиваем в 100мл теплой воды. В идеале, хорошо бы замочить хлопья в курином бульоне, но и в воде нормально, если нет такого.
Смешиваем замоченные хлопья и лук с фаршем, добавляем яйцо, соль, перец, приправляем. Хорошо вымешиваем и отбиваем фарш.
Оставшиеся кукурузные хлопья перетираем руками в крошку. Мокрыми руками формируем котлеты. Обваливаем их в кукурузной крошке. Жарим на разогретом масле на умеренном огне до готовности.