Куриные котлеты с кукурузными хлопьями!

0
536

Куриные котлеты с кукурузными хлопьями!

Ингредиенты:

Куриный фарш – 500г

Лук – 1 луковица

Яйца — 1

Соль

Перец черный молотый

Приправа для курицы

Кукурузные хлопья – 100г

Масло растительное для жарки

 

Приготовление:

Лук мелко режем. Половину хлопьев замачиваем в 100мл теплой воды. В идеале, хорошо бы замочить хлопья в курином бульоне, но и в воде нормально, если нет такого.

Смешиваем замоченные хлопья и лук с фаршем, добавляем яйцо, соль, перец, приправляем. Хорошо вымешиваем и отбиваем фарш. 

Оставшиеся кукурузные хлопья перетираем руками в крошку. Мокрыми руками формируем котлеты. Обваливаем их в кукурузной крошке. Жарим на разогретом масле на умеренном огне до готовности.