Креветки в сливочно-чесночном соусе!

0
437

Креветки в сливочно-чесночном соусе!

 Ингредиенты:

Масло сливочное — 50 г

Чеснок — 2 зубчика

Креветки — 800 г

Петрушка рубленая — 3 ст.л.

Соль — по вкусу

Сливки — 200 мл

Приготовление:

1. В глубокой сковороде растопить масло, добавить чеснок и немного потушить.

2. Налить сливки, все перемешать и довести до кипения. Соус готов.

3. Далее добавить в сковороду очищенные креветки и тушить 8–9 минут. В самом конце добавить петрушку и перемешать.

4. Вынуть креветки. Соус оставить на огне, пока он слегка не загустеет.

5. Бросить креветки обратно в соус и подержать на огне 2 минуты — блюдо готово.