Феттучини в томатно-сливочном соусе!

0
439

Феттучини в томатно-сливочном соусе!

Ингредиенты:

— 2 столовые ложки оливкового масла

— 2 столовые ложки сливочного масла

— 1 средняя луковица

— 4 зубчика чеснока

— 900 мл любого томатного соуса

— соль и перец по вкусу

— щепотка сахара

— 1 стакан жирных сливок

— тертый пармезан или сыр романо

— свежий базилик, нарезанный

— 1 упаковка Феттучини

Приготовление:

— Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке.

— Слейте воду, оставив 1 стакан воды от макарон.

— Растопите масло оливковое и масло сливочное на среднем огне

— Порубить лук и чеснок мелко

— Поджарить на масле чеснок с луком 1- 2 минуты

— Залить томатным соусом, добавить соль, перец и щепотку сахара

— Перемешать и варить на слабом огне в течение 25 до 30 минут, периодически помешивая.

— Снять с огня и добавить сливки.

— Добавить сыр по вкусу, а затем проверить приправы.

— Вернуть феттучини в соус, перемешать

— Добавьте базилик в пасту и сразу подавать.