Ингредиенты:
— Чеснок 1 головка
— Масло оливковое 1-2 ст.л.
— Паста 400 г
— Томатное пюре 200 г
— Сливки 20% 300 мл
— Соль, смесь перцев по вкусу
— Морепродукты набор 500 г
— Лук репчатый 1 шт.
Приготовление:
1. Сварите пасту в большом количестве воды до состояния аль денте.
2. Пока варится паста, на разогретом оливковом масле обжарьте мелко нарезанные чеснок и лук.
3. Добавьте размороженный и хорошо отжатый морской коктейль и обжарьте еще 5 минут.
4. Добавьте томатное пюре, посолите и поперчите по вкусу. Готовьте еще несколько минут.
5. Добавьте к соусу сливки, перемешайте, дайте медленно повариться 1-2 минуты и добавьте в соус креветки. Через 1 минуту соус готов.
6. Подавать с пастой