Мясо по-французски

Ингредиенты: Говядина — 2 антрекота по 300-350 г  Перец — 20 г Сливки молочные — 200 мл Лук — 1 шт. Коньяк — 20 мл Масло сливочное — 50 г Соль...

Курочка, запеченная по-китайски

Необходимо: 1,5 - 1,6 кг целая курица 2-3 средних луковицы, очищенных 4 зубчика чеснока, очищенные и нарезанные 1 ст л соевого соуса 1 ст л масла 1 ч л соли 1...

Жаркое в горшочке из курицы с черносливом

Ингредиенты: - горшочки в каждый горшочек: - куриное бедро без кожи - 2 средних картофелины - 3 помидорчика-черри - половинка морковки - лук порей по вкусу - зубчик чеснока - штучек 8 чернослива -...

Плов с грибами

 Ингредиенты на 4 порции: - 20 небольших шампиньонов - 400 гр риса - 1 средняя морковь - 2 средние луковицы - по половинке красного и жёлтого болгарского перца - растительное...

Курица, запеченная с гречкой

Ингредиенты:  - курица средних размеров  - 2 стакана гречки  - сыр  - сметана  - лук  - чеснок  - приправа хмели-сунели  - соль  -раст. масло 1 ст л  Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на...

Картофельные зразы с грибами

Ингредиенты: 5 крупных красных картофелин 250 г шампиньонов 1 крупная луковица 2–3 ст.л. муки лавровый лист и черный перец горошком – по вкусу небольшой пучок свежего укропа (можно опустить) щепотка мускатного...

Спагетти с овощами и соевым соусом

  Ингредиенты: Спагетти — 300 г Болгарский перец — 1 шт. Шампиньоны — 6 шт. Чеснок — 2 зубчика Луковица — 1 шт. Соевый соус — 50 мл Зелень Приготовление: 1. Отвариваем спагетти в...

Сытный плов с говядиной

Ингредиенты: Говядина — 400 г Лук — 2 шт. Морковь — 2 шт. Рис — 1,5 стакана Растительное масло — по вкусу Соль, перец по вкусу — по вкусу  Приготовление: 1. Порезать...

Нежный кальмар в сметанном соусе

Ингредиенты: 2-4 тушки кальмара 2 ст.л. сметаны 1 ст.л. муки 1-2 ст.л. сливочного масла. Соль и черный перец Немного кипятка в чайнике.. ) Приготовление:  1. Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в...

Запеченная пицца-спагетти

Ингредиенты: Спагетти – 340 г Соль – 1 чайная ложка Свинная колбаса – 480 г Пепперони – 60 г (около 30 слайсов) Томат-паста – 740 г Тертый пармезан – 60...

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Легкий сырный торт

0
 Что нужно на 6 порций сырного торта: корж для торта (бисквит или песочный) 400 г нежирного сливочного сыра. Лучше всего для этого рецепта подойдёт козий сыр. сок...

Как выбрать свой тип туши!

0
1. Крупная щетка подойдет обладательницам длинных и средней длинны ресничек. Дает хороший объем.   2,6,4. Стандартная щетка, прямая. Это самый обычный вид, который подходит всем...

Зачем нам английский язык в путешествиях: Разблокируйте мир языковых возможностей

Путешествия — это не только возможность отдохнуть и исследовать новые культуры, но и шанс расширить свой кругозор и обогатить личный опыт. В этом контексте...

Как нужно выбирать косметику

Уход за волосами – это извечная проблема всех, кто хочет видеть их красивыми и здоровыми. Поэтому к выбору косметических средств по уходу за волосами...

Как восстановить ногти после процедуры наращивания

 Наращенные ногти выглядят весьма привлекательно, однако на здоровье «родных» ногтевых пластин женщины данная процедура отражает самым негативным образом – они ломаются, слоятся, истончаются и...