Запеченная пицца-спагетти

0
536

Запеченная пицца-спагетти

Ингредиенты:

Спагетти – 340 г

Соль – 1 чайная ложка

Свинная колбаса – 480 г

Пепперони – 60 г (около 30 слайсов)

Томат-паста – 740 г

Тертый пармезан – 60 г

Смесь тертых сыров – 230 г


Приготовление:


Отварите спагетти, слейте и выложите в смазанное маслом блюдо. 

Обжарьте на сковороде колбасу (до коричневотого оттенка). Переложите на тарелку и на сковороде обжарьте пепперони до хрустящей корочки (около 4 минут).

На спагетти выложите обжаренную колбасу, залейте томат-пастой. Выложите половину пепперони – сыр – остальное пепперони. 

Выпекайте при 175 градусах около 30 минут. Сыр должен растопиться и начинать коричневеть. Если он коричневеет слишком рано, то закройте блюдо фольгой.