Спагетти с овощами и соевым соусом

0
507

Спагетти с овощами и соевым соусом

 

Ингредиенты:


Спагетти — 300 г

Болгарский перец — 1 шт.

Шампиньоны — 6 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Луковица — 1 шт.

Соевый соус — 50 мл

Зелень


Приготовление:


1. Отвариваем спагетти в подсоленной воде до полной готовности.

2. Нарезаем ломтиками шампиньоны и болгарский перец.

3. Мелко шинкуем чеснок и лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

4. Добавляем ломтики шампиньонов, перца и обжариваем их с луком и чесноком в течение 3–4 минут.

5. Когда грибы с перцем станут мягкими, добавляем соевый соус.

6. Выкладываем спагетти на тарелку и перемешиваем с овощами. Сверху посыпаем мелко нашинкованной зеленью.