Хрустящие куриные ножки!
Ингредиенты:
Куриные ножки — 5 шт
Яйцо — 1 шт
Кетчуп — 1 столовая ложка
Панировочные сухари — 75 г
Арахис (тертый) — 100 г
Соль — 0,5 чайной ложки
Специи...
Запеченные картофельные дольки!
Вам потребуется:
4 средне-крупных картофелины
¼ чашки оливкового масла
¼ чайной ложки морской соли
¼ чайной ложки чесночного порошка
¼ чайной ложки паприки
¼ чайной ложки черного перца
2 столовые ложки...
Фунчоза с грибами и овощами!
Ингредиенты:
Перец сладкий 1 шт.
Морковь 1 шт.
Огурцы 1 шт.
Грибы шампиньоны 100 г
Кинза свежая 20 г
Сок лимонный 1 ст. л.
Масло оливковое 4 ст. л.
Соус соевый 8...
Омлет с беконом
Ингредиенты:
Яйца куриные — 2 шт.
Натуральный йогурт — 1 ст.л.
Бекон — опционально
Чеснок — 1 зубчик
Помидор — по вкусу
Зелёный лук — по вкусу
Приготовление:
1. Приготовьте ингредиенты.
2. Нарежьте...
Овощи карри
Ингредиенты:
Кабачок
Грибы – 250 г
Морковка — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Луковица — 1 шт.
Пара зубков чеснока
Приправа карри – ½ ч. ложки
Щепотка шафрана
Молотый имбирь (можно взять...
Куриные грудки в карамельном соусе
Ингредиенты:
Куриное филе — 4 шт.
Грейпфрут — 1 шт.
Сливочное масло — 50 г
Тростниковый сахар — 4 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец, кунжут — по...
Куриные ножки фаршированные грибами!
Ингредиенты:
Куриные голени – 5 шт.
Шампиньоны – 300 гр.
Лук – 1 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Зелень петрушки – 15 гр.
Масло растительное – 3 ст. л.
Соль...
Макароны, запеченные с помидорами!
Ингредиенты:
макароны 300 гр
чеснок 1 зубчик
перец черный горошком 10 шт.
сыр 100 гр
майонез 150 гр
Приготовление:
1. Сварите макароны, положите их на дно емкости для выпекания. Порежьте помидоры...
Зелёный горошек с тресковой печенью
•Мелко насечь тресковую печень и круто вареные яйца, смешать с зеленым горошком, полить маслом из консервной заливки печени. Подавать на стол, посыпав зеленью.
•Печень трески —...
Рулеты из куриной грудки!
Ингредиенты:
●1 двойная грудка цыплёнка
●2 плавленых сырка Хохланд с травами (каждый по 100 г)
●Соль
●Перец
●Зелень петрушки
Панировка:
●яйцо
●мука
●хлебные крошки
Приготовление:
Куриную грудку порезать на 8 частей и тонко отбить, придавая...