Картофель с курицей в горшочках!

0
559

Картофель с курицей в горшочках!

Ингредиенты:

На 4 горшочка:

500 г курицы,

10 картофелин,

2 луковицы,

2 морковки,

сметана,

200 г сыра

,специи,

зелень

 

Приготовление:

Курицу режем кубиками, обжариваем на растительном масле до полуготовности. Отдельно обжариваем лук. Морковку трем на терку, картофель режем кубиками, солим, при желании добавляем специи.

В горшочки складываем слоями: мясо, лук, морковку, картофель. Сверху кладем 1 ст.л. сметаны, заливаем бульоном или водой на четверть высоты горшочка. Закрываем горшочки крышечками и ставим в духовку. Запекаем до готовности. Перед подачей посыпаем тертым сыром и добавляем зелень.