Хрустящие куриные ножки!

0
430

Хрустящие куриные ножки!

Ингредиенты:

Куриные ножки — 5 шт

Яйцо — 1 шт

Кетчуп — 1 столовая ложка

Панировочные сухари — 75 г

Арахис (тертый) — 100 г

Соль — 0,5 чайной ложки

Специи для курицы

Растительное масло — 60 мл

Приготовление:

Вымойте куриные ножки и снимите с них кожу. Взбейте яйцо. Добавьте соль и кетчуп. Взбейте. В полиэтиленовом пакете или в тарелке смешайте сухари с тертым арахисом и специями. Окуните ножку в яичную смесь. Затем вываляйте в сухарях. Полностью покройте ножку сухой смесью. На раскаленной сковороде поджарьте каждую ножку (около 30 минут при 190 градусах).