Морковные котлеты!

0
565

Морковные котлеты!

 

Игредиенты:

 

морковь — 500 грамм

Манная крупа — 30 грамм

растительное масло — 25 грамм

соль

сахар

 

Приготовление:

 

Для приготовления постных морковных котлет необходимо морковь промыть, очистить мелко нашинковать или натереть на крупной терке. Далее её необходимо припустить в воде и добавить чайную ложку растительного масла, до готовности.

 

Далее необходимо добавить манную крупу, хорошенько все перемешать и припускать еще 10 мин. Затем полученную массу необходимо немного охладить и добавить соль и сахар. Далее необходимо слепить морковные котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить на растительном масле. При подаче морковные котлеты можно украсить зеленью.