Салат с икрой красной и яйцами

0
450

 

Салат с икрой красной и яйцами

 

Ингредиенты:

Яйцо куриное — 6 шт.

Майонез — 0,25 чаш.

Йогурт натуральный — 2 ст.л

Масло сливочное — 3 ст.л

Икра красная — 1 бан.

Лимонный сок — 1 пуч.

Перец свежемолотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец белый молотый — по вкусу

Сахар-песок — 1 ч.л

Петрушка — 0,5 пуч.

Хлеб чиабатта — по вкусу

Приготовление:

1. Отварить яйца в кипящей воде 10 мин. Охладить и очистить.

2. Смешать майонез с йогуртом, перцами и солью. Добавить мелко порубленную петрушку.

3. Секрет салата — его не надо сильно перемешивать. На дно миски положить немного соуса, затем — порубленные яйца. 

4. Повторить слой соуса и слой яиц.

5. Подсушить в тостере хлеб и смазать тонким слоем сливочного масла.

6. Щедро выкладываем на тост яичный салат, на него — слой икры.