Ингредиенты:
Яйцо куриное — 6 шт.
Майонез — 0,25 чаш.
Йогурт натуральный — 2 ст.л
Масло сливочное — 3 ст.л
Икра красная — 1 бан.
Лимонный сок — 1 пуч.
Перец свежемолотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец белый молотый — по вкусу
Сахар-песок — 1 ч.л
Петрушка — 0,5 пуч.
Хлеб чиабатта — по вкусу
Приготовление:
1. Отварить яйца в кипящей воде 10 мин. Охладить и очистить.
2. Смешать майонез с йогуртом, перцами и солью. Добавить мелко порубленную петрушку.
3. Секрет салата — его не надо сильно перемешивать. На дно миски положить немного соуса, затем — порубленные яйца.
4. Повторить слой соуса и слой яиц.
5. Подсушить в тостере хлеб и смазать тонким слоем сливочного масла.
6. Щедро выкладываем на тост яичный салат, на него — слой икры.