Овощной салат с морепродуктами

0
669

Овощной салат с морепродуктами

Ингредиенты:


Коктейль морской (в размороженном виде) — 250 г

Огурцы — 100 г

Помидор — 1 шт.

Лук красный (салатный) — 1 шт.

Брокколи — 200 г

Масло оливковое — по вкусу

Уксус (винный) — 4 ст. л.

Сок лимонный — 3 ст. л.

Соевый соус — 2 ст. л.

Соль (по вкусу) 


Приготовление:

Приобретаем продукты, заказать морепродукты можно здесь , либо в другом месте и после следуем правилам ниже:

1. Отвариваем морской коктейль в подсоленной воде.

2. Брокколи разбираем на соцветия и тоже отвариваем в подсоленной воде. Главное — недолго, чтобы капуста осталась немного хрустящей.

3. Лук режем кольцами и ошпариваем кипятком.

4. Огурец нарезаем соломкой.

5. Помидор режем кубиками.

6. Теперь готовим заправку для салата: смешиваем соевый соус, оливковое масло, сок лимона и винный уксус.

7. Морепродукты, брокколи, лук, огурец и помидор смешиваем в большой салатнице и заправляем всё приготовленным соусом.