Ингредиенты:
-3 свёклы,
-4 моркови,
-4 картофеля,
-1 головка репчатого лука,
— квашеная капуста
-Банка консервированного зелёного гороха,
-Маринованные или солёные огурцы,
-Растительное масло (или майонез)
Приготовление:
Отвариваем морковь, свёклу и картофель до готовности. Затем очищаем овощи и даём им остыть. Нарезаем овощи маленькими кубиками и измельчаем репчатый лук. Огурцы также нарезаем маленькими кубиками. Сливаем жидкость от консервированного гороха.Все нарезанные овощи смешиваем в одной салатнице вместе с капустой, добавляем горох, соль и перец по вкусу. Переходим к выбору заправки. Можно конечно приготовить заправку для винегрета из уксуса, растительного масла и горчицы. Можно заправлять салат только растительным маслом или одним майонезом. Выбор за вами.