Винегрет!

0
559

 

 Ингредиенты:

-3 свёклы,

-4 моркови,

-4 картофеля,

-1 головка репчатого лука,

— квашеная капуста

-Банка консервированного зелёного гороха,

-Маринованные или солёные огурцы,

-Растительное масло (или майонез)

 

Приготовление:

Отвариваем морковь, свёклу и картофель до готовности. Затем очищаем овощи и даём им остыть. Нарезаем овощи маленькими кубиками и измельчаем репчатый лук. Огурцы также нарезаем маленькими кубиками. Сливаем жидкость от консервированного гороха.Все нарезанные овощи смешиваем в одной салатнице вместе с капустой, добавляем горох, соль и перец по вкусу. Переходим к выбору заправки. Можно конечно приготовить заправку для винегрета из уксуса, растительного масла и горчицы. Можно заправлять салат только растительным маслом или одним майонезом. Выбор за вами.