Багет, фаршированный курочкой и грибами!

0
392

Багет, фаршированный курочкой и грибами!

 Ингредиенты:

— 2 багета ( у меня не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку)

— куриное филе ( 1 куриная грудка)

— шампиньоны (200 г)

— помидор

— лук

— зелень (у меня петрушка)

— сметана (250 г.)

— сыр

— соль, перец

Приготовление:

Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.

Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.

Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.

Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.