Паста с морепродуктами в томатном соусе!
Ингредиенты:
- Чеснок 1 головка
- Масло оливковое 1-2 ст.л.
- Паста 400 г
- Томатное пюре 200 г
- Сливки 20% 300 мл
- Соль, смесь перцев по вкусу
-...
Сёмга в картофельной панировке!
Ингредиенты:
- 700 г филе сёмги
- 30 г сухого "картофельного пюре"
- 2 яйца
- соль по-вкусу
- масло растительное для жарки
Приготовление:
С филе сёмги снять кожу и удалить...
Рисовая запеканка с рыбой!
Ингредиенты:
1 крупная рыба(у меня горбуша)
1,5 ст риса
3 крупных моркови
2 луковици
150г сметаны
100г сыра
соль специи
Приготовление:
Рис отварить до полуготовности. Морковь обжарить с луком. Подготовленную рыбу нарезать на...
Тефтельки в сливочно-грибном соусе!
Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт
Лук репчатый (1 шт в фарш, 1 шт в соус) — 2 шт
Грибы (любые) — 200 г
Перец черный
Соль
Рис — 200 г
Масло...
Голубцы с грибами и яйцами!
Ингредиенты:
- Сушеные грибы 120 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Петрушка свежая 1 пуч.
- Вареные яйца 4 шт.
- Капуста листовая 1 кг
- Сметана 20% 300...
Картофельные котлеты с грибной подливкой!
Ингредиенты:
Картофель 600 гр;
Масло сливочное 50 гр;
Яйца куриные 2 шт;
Мука пшеничная 2 ст. л.;
Масло подсолнечное 1 ст. л.;
Грибы 30 гр;
Лук репчатый 1 шт;
Сметана 100 гр;
Сухари...
Рыба под соусом!
Ингредиенты:
3 крупных картофеля (отварить в кожуре до готовности)
400 гр филе рыбы
100 гр сыра
соль, перец молотый по вкусу
Для соуса "бешамель":
100 гр сливочного масла
250 мл молока
1...
Морской язык в кляре!
Ингредиенты:
морской язык (свежезамороженный) - 1кг.
любой твердый сыр - 150гр.
3 яйца
100 мл молока
3 ст. ложки муки
2 ст. ложки минеральной воды
любая приправа для рыбы
зелень (петрушка, укроп)
соль,...
Курица запеченная с курагой и яблоками!
Ингредиенты:
курица
2 яблока
100 г кураги
150 г майонеза
3 зубчика чеснока
специи
соль
Приготовление:
Курицу вымыть, удалить остатки перьев.
Нарезать курагу, каждую на 2 части вдоль.
Аккуратно при помощи тонкого ножа отодвинуть кожу...
Свиные рулетики с начинкой!
Ингредиенты:
5 кусочков свиной отбивной
1 головка лука
1 морковь
1 болгарский перец
1 пучок петрушки
сушеные восточные специи
соль
перец
растительное масло - для обжаривания
Приготовление:
1. Морковь натереть на терке, лук и болгарский...