Свиные рулетики с начинкой!

0
411

Свиные рулетики с начинкой!

Ингредиенты:

5 кусочков свиной отбивной 

1 головка лука

1 морковь

1 болгарский перец

1 пучок петрушки 

сушеные восточные специи 

соль 

перец

растительное масло — для обжаривания

 

Приготовление:

1. Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нарезать.

2. На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец, соль, специи, немного обжарить все вместе, добавить мелкорубленую петрушку.

3. Мясо вымыть, просушить. 

4. Каждый кусочек свинины посолить, поперчить и отбить.

5. На мясо сверху выложить начинку и скрутить рулетом.

6. Форму для запекания слега смазать растительным маслом, выложить рулетики из свинины. Если осталась начинка, ее тоже можно добавить. 7. Накрыть форму для запекания фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. 

8. Затем фольгу снять и запекать рулетики из свинины еще 15-20 минут.

9. Начинку можно использовать любую на Ваш вкус. Рулетики получаются очень вкусными и сочными.