Ингредиенты:
— Сушеные грибы 120 г
— Лук репчатый 2 шт.
— Петрушка свежая 1 пуч.
— Вареные яйца 4 шт.
— Капуста листовая 1 кг
— Сметана 20% 300 г
— Сыр твердый 80 г
Приготовление:
Грибы замочите в холодной воде и затем отварите в той же воде.
Нашинкованный лук обжарьте на масле, добавьте нарезанные ломтиками грибы, жарьте еще 5-7 минут, затем положите зелень, мелко рубленные яйца, посолите, поперчите и перемешайте.
Капустные листья отварите, уложите на них приготовленный фарш и сформируйте голубцы.
Залейте голубцы сметаной, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до готовности.