Голубцы с грибами и яйцами!

0
557

Голубцы с грибами и яйцами!

Ингредиенты:

— Сушеные грибы 120 г

— Лук репчатый 2 шт.

— Петрушка свежая 1 пуч.

— Вареные яйца 4 шт.

— Капуста листовая 1 кг

— Сметана 20% 300 г

— Сыр твердый 80 г

 

Приготовление:

Грибы замочите в холодной воде и затем отварите в той же воде.

Нашинкованный лук обжарьте на масле, добавьте нарезанные ломтиками грибы, жарьте еще 5-7 минут, затем положите зелень, мелко рубленные яйца, посолите, поперчите и перемешайте.

Капустные листья отварите, уложите на них приготовленный фарш и сформируйте голубцы.

Залейте голубцы сметаной, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до готовности.