Голубцы!

Ингредиенты: Начинка: Говяжий фарш - 700 г Свиной фарш - 250 г Рис (отваренный) - 1 стакан Яйцо - 1 шт Петрушка - 1 столовая ложка Луковица Паприка - 1 чайная ложка Соль...

Рыба, тушенная с луком и сметаной!

Ингредиенты 500 г филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.) 250 г лука 300-400 г сметаны (кефира,йогурта) соль перец растительное масло   Приготовление Рыбка получается мягкая, нежная, со сливочным вкусом. На гарнир можно...

Картофельные клёцки с форелью и укропом!

Ингредиенты: 0,5 кг картофеля, лучше брать рассыпчатые сорта 180 г муки пучок укропа 250 г филе форели 3 ст.л. сыра (например, пармезан) соль, перец оливковое масло (предварительно настоять на чесноке и...

Паста с морепродуктами в томатном соусе!

Ингредиенты: - Чеснок 1 головка - Масло оливковое 1-2 ст.л. - Паста 400 г - Томатное пюре 200 г - Сливки 20% 300 мл - Соль, смесь перцев по вкусу -...

Сёмга в картофельной панировке!

Ингредиенты: - 700 г филе сёмги - 30 г сухого "картофельного пюре" - 2 яйца - соль по-вкусу - масло растительное для жарки   Приготовление: С филе сёмги снять кожу и удалить...

Рисовая запеканка с рыбой!

Ингредиенты: 1 крупная рыба(у меня горбуша)  1,5 ст риса  3 крупных моркови  2 луковици  150г сметаны  100г сыра  соль специи    Приготовление: Рис отварить до полуготовности. Морковь обжарить с луком. Подготовленную рыбу нарезать на...

Тефтельки в сливочно-грибном соусе!

Ингредиенты: Яйцо — 1 шт Лук репчатый (1 шт в фарш, 1 шт в соус) — 2 шт Грибы (любые) — 200 г Перец черный Соль Рис — 200 г Масло...

Голубцы с грибами и яйцами!

Ингредиенты: - Сушеные грибы 120 г - Лук репчатый 2 шт. - Петрушка свежая 1 пуч. - Вареные яйца 4 шт. - Капуста листовая 1 кг - Сметана 20% 300...

Картофельные котлеты с грибной подливкой!

Ингредиенты: Картофель 600 гр; Масло сливочное 50 гр; Яйца куриные 2 шт; Мука пшеничная 2 ст. л.; Масло подсолнечное 1 ст. л.; Грибы 30 гр; Лук репчатый 1 шт; Сметана 100 гр; Сухари...

Рыба под соусом!

Ингредиенты: 3 крупных картофеля (отварить в кожуре до готовности) 400 гр филе рыбы 100 гр сыра соль, перец молотый по вкусу   Для соуса "бешамель": 100 гр сливочного масла 250 мл молока 1...

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Что такое корпусная мебель и в чём её преимущества

Чтобы полностью обставить свое жилище и не только, а например офис, можете обратиться за покупками магазин мебели VIRA, перейдя по следующей ссылке vira-mebel.ru   Здесь представлен...

Доска для учебы: незаменимый инструмент в образовательном процессе

Доска для учебы — это один из самых важных инструментов в образовательном процессе. Она играет ключевую роль в обучении, позволяя учителям и студентам визуализировать...

Стоит ли наращивать ногти!

0
Ноги – не единственное, что должно быть длинным у красивой женщины. Наращивание ногтей – одна из самых востребованных beauty-процедур. Сопоставима ли ее безвредность с...

13 фактов, которые нужно знать о солярии

  Готовясь к лету, очень многие из нас стремяться как можно скорее обрести приятный цвет загара и отправляются за этим в солярий. Что нужно знать...

Кебаб из индейки

0
Состав: на 8-10 кебабов 700 г белого мяса индейки  2 луковицы шалот  2 зубчика чеснока 1 ст. л. молотой зиры (кумина) Пучок кинзы Соль, свежемолотый перец Для соуса: Натуральный йогурт  Лимонный сок по вкусу Кинза Соль,...