Рыба, тушенная с луком и сметаной!

0
480

Рыба, тушенная с луком и сметаной!

Ингредиенты

500 г филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.)

250 г лука

300-400 г сметаны (кефира,йогурта)

соль

перец

растительное масло

 

Приготовление

Рыбка получается мягкая, нежная, со сливочным вкусом.

На гарнир можно приготовить картофельное пюре.

Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций.

Лук нарезать полукольцами.

Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Обжарить лук на растительном масле.

Добавить рыбу, жарить по 2-3 минуты с каждой стороны.

Добавить сметану, посолить, поперчить, тушить 15-20 минут.

При подаче посыпать зеленью.