Творожный салат для худеющих
Ингредиенты:
Помидор – 2 средних штуки
Болгарский перец – 1 небольшой
Зелень – по вкусу
Соль – по вкусу
Маслины – 1 небольшая горсть
Творог зерненый
Приготовление:
1. Зелень мелко нарезать.
2. Болгарский...
Салат из свежей капусты с курицей
Ингредиенты:
1) Куриная грудка 500 гр.
2) Белокочанная капуста 400 гр.
3) Сыр 17% 150 гр.,белка 43,5 гр.
4) Кефир 0% 150 мл.,белка 4,5 гр.
5) Соль - по...
Суп с цветной капустой, брокколи и фрикадельками
Для фрикаделек:
куриный фарш 300 г
листики свежего базилика соль перец
цветная капуста 200 г
брокколи 200 г
рожки или другая паста 100 г
морковь лук порей соль перец
Базилик измельчить,...
Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами
Ингредиенты:
Помидоры — 7 шт.
Лук — 1 шт.
Болгарский перец — 2 шт. (если очень крупный, можно взять 1,5 шт.)
Чеснок — 2 зубчика
Куриное филе — 450...
Суп-крем из шпината с перепелиными яйцами
Состав:
250 г свежего шпината
120 мл сливок 10% жирности
20 г сливочного масла
20 г пармезана
2 вареных перепелиных яйца
соль, свежемолотый мускатный орех – по вкусу
Приготовление:
Растопить в сотейнике...
Салат с грейпфрутом и курицей
Ингредиенты:
Запеченная куриная грудка – 250-350 гр.
Грейпфрут – 1/2 шт.
Сыр пармезан – 1-2 ст.л.
Лист салата – 1 пучок
Лимон – 1/4 часть
Перец чили красный молотый –...
Тёплый салат со спаржей и пряной заправкой
Ингредиенты:
Спаржа - 50-70 г
Яйцо - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ст. л.
Молотый кориандр - 1 ч. л.
Шалот - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Зелёный лук...
Конвертики из баклажанов
Ингредиенты:
2-3 средних баклажана 800 гр;
4 помидора 600 гр;
200 г сыра адыгейского ( можно взять обычный сыр Голландский , Российский 100 гр и добавить 100...
Курица в сливочно-грибном соусе
Состав:
400 г лисичек
600 г куриного филе
1 луковица
1 зубчик чеснока
200 мл белого сухого вина
1 веточка тимьяна (или щепотка сушеного)
2 ст.л. оливкового масла
соль, свежемолотый черный перец...
Суп на телятине со щавелем и ревенем
Состав:
100 г постной телятины
1,5 л бульона из телятины (сохраните бульон, в котором варилась телятина)
200 г ревеня
50 г щавеля
1 головка репчатого лука
1 морковь
1/2 корня сельдерея
2...