«Сырные» чипсы в микроволновке
Ингредиенты:
Творог обезжиренный 1 пачка
Яйцо куриное 1 шт.
Зелень, соль, перец по вкусу
Чеснок и специи по желанию (можно без)
Приготовление:
Все ингредиенты тщательно перемешать. Чайной ложкой выложить эту...
Салат Мизерия
Ингредиенты:
крупный огурец - 5 шт.
сметана - 150 мл
уксус - 2 ч. л.
1 небольшая луковица
нарезанный свежий укроп
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Огурец и лук нарезать тонкими ломтиками...
Тушёная капуста с грибами
Ингредиенты:
• 600 г капусты
• 500 г лесных грибов
• 1 морковь
• 1 луковица
• соль и перец по вкусу
• 1 ст. л. томатной пасты (опционально)
Приготовление:
1. Капусту...
Салат из кальмаров с сыром
Ингредиенты:
Яйцо куриное 4 штуки
Сыр 100 г
Кальмары 300 г
Лук репчатый 1 головка
Яблоки 2 штуки
Йогурт 100 г
Соль по вкусу
Горчица 1 столовая ложка
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1....
Куриная грудка под шпинатным соусом
Состав:
Куриная грудка-200 г
Шпинат-100 г
Чеснок ½ дольки
Оливковое масло-30 мл
Петрушка-30 г
Гранат-10 г
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Для соуса измельчаем в блендере до состояния пасты шпинат замороженный (...
Творожный салат для худеющих
Ингредиенты:
Помидор – 2 средних штуки
Болгарский перец – 1 небольшой
Зелень – по вкусу
Соль – по вкусу
Маслины – 1 небольшая горсть
Творог зерненый
Приготовление:
1. Зелень мелко нарезать.
2. Болгарский...
Салат из свежей капусты с курицей
Ингредиенты:
1) Куриная грудка 500 гр.
2) Белокочанная капуста 400 гр.
3) Сыр 17% 150 гр.,белка 43,5 гр.
4) Кефир 0% 150 мл.,белка 4,5 гр.
5) Соль - по...
Суп с цветной капустой, брокколи и фрикадельками
Для фрикаделек:
куриный фарш 300 г
листики свежего базилика соль перец
цветная капуста 200 г
брокколи 200 г
рожки или другая паста 100 г
морковь лук порей соль перец
Базилик измельчить,...
Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами
Ингредиенты:
Помидоры — 7 шт.
Лук — 1 шт.
Болгарский перец — 2 шт. (если очень крупный, можно взять 1,5 шт.)
Чеснок — 2 зубчика
Куриное филе — 450...
Суп-крем из шпината с перепелиными яйцами
Состав:
250 г свежего шпината
120 мл сливок 10% жирности
20 г сливочного масла
20 г пармезана
2 вареных перепелиных яйца
соль, свежемолотый мускатный орех – по вкусу
Приготовление:
Растопить в сотейнике...