Ингредиенты:
Яйцо куриное 4 штуки
Сыр 100 г
Кальмары 300 г
Лук репчатый 1 головка
Яблоки 2 штуки
Йогурт 100 г
Соль по вкусу
Горчица 1 столовая ложка
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Сварить вкрутую яйца, отделить белки от желтков и натереть белки на крупной терке.
2. Очищенные яблоки и сыр натереть на крупной терке.
3. Отварить кальмары и нарезать соломкой.
4. Сладкий лук нарезать тонкими кольцами.
5. Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить.
6. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить салат соусом из йогурта с горчицей и измельченного желтка.