Куриные котлеты, с капустой.
Куриная грудка 1 кг.
Капуста белокочанная 250 г
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок дольки 1 шт.
Сухие специи 2 ч.л
Сметана10% 3 ст.л
Яйцо куриное 1 шт.
Отделяем мясо от костей...
Сырники с бананом (без сахара)
На 1 сырник не лошадиных размеров (примерно 70 грамм).
Калории: 136.5 ккал.
Белки: 7.6 г.
Жиры: 6.3 г.
Углеводы: 12.6 г.
1. Творог 9.0% жирности - 180.0 грамм
2. Яйцо...
Ленивые голубцы!
130 ккал на 100 гр
Ингредиенты:
350 г. фарша из куриной грудки (1 большая)
Пятая часть среднего кочана капусты (130 г.)
треть стакана риса (70 г.)
1 яйцо
100 г....
Салат с тунцом и помидорами!
Ингредиенты:
2 свежих огурца
4 помидора
1 банка консервированной или отварной фасоли (250 г)
1 банка тунца в собственном соку
1 небольшая сладкая синяя луковица
Сок половины лимона
Оливковое масло 1-2...
Зелёный салат с авокадо!
авокадо - 1 шт
огурец свежий - 1 шт
огурец соленый - 1 шт
перец болгарский зеленый - 1 шт
горошек зеленый консервированный - 0.5 баночки
салат листовой -...
Цветная капуста из духовки!
на 100гр 50.47ккал
Ингредиенты
Капуста цветная — 1,3 кг
Масло оливковое extra virgin — 2 столовые ложки
Соль — 1/4 чайные ложки
Разогрейте духовку до 230 градусов.
Приготовление
Разделите капусту на...
Салат фунчоза!
Ингредиенты
100 г. фунчозы,
150 г. болгарского перца,
1 свежий огурец,
3 зубчика чеснока,
1 морковь,
винный уксус 2 ст. ложки,
соевый соус 2 ст. ложки,
масло растительное 1 ст. ложка.
Приготовление:
Фунчозу залить...
Тушеная тыква!
Ингредиенты:
тыква — 600 г.,
сметана – 150-200 г.,
чеснок – 3-4 зубчика,
масло сливочное – около 20 г. (для жарки),
соль и перец по вкусу,
зелень – пучок,
грецкие орехи...
Макароны с брокколи и шампиньонами!
Ингредиенты
макароны из твердых сортов пшеницы (200 г);
брокколи (свежая или замороженная – 200 г);
шампиньоны (200 г);
сыр (150 г).
Приготовление
Брокколи и шампиньоны тушите в глубокой сковороде в...
Паста с куриной печенью и брокколи!
Ингредиенты
куриная печень400 г
паста250 г
брокколи1 кочан
петрушка1 пучок
чеснок3 зубчика
сладкая паприка1 ст.л.
оливковое масло3 ст.л.
соль, перецпо вкусу
Печень нарезать кусочками, чеснок и петрушку мелко порубить, добавить к печени, туда...