Паста с куриной печенью и брокколи!

0
555

Паста с куриной печенью и брокколи!

 Ингредиенты

куриная печень400 г

паста250 г

брокколи1 кочан

петрушка1 пучок

чеснок3 зубчика

сладкая паприка1 ст.л.

оливковое масло3 ст.л.

соль, перецпо вкусу

Печень нарезать кусочками, чеснок и петрушку мелко порубить, добавить к печени, туда же добавить паприку, оливковое масло, соль и перец. Оставить на полчаса.

Брокколи разобрать на соцветия, кочерыжку порезать на кусочки примерно того же размера, что и соцветия. Кусочки кочерыжки варить на пару 7 минут, потом добавить соцветия и варить ещё 5 минут. Пасту отварить по инструкции.

Печень вместе с маринадом обжарить порциями на сухой сковороде до нужной степени готовности. Всё перемешать, включая соки от жарившейся печени.