Ингредиенты
куриная печень400 г
паста250 г
брокколи1 кочан
петрушка1 пучок
чеснок3 зубчика
сладкая паприка1 ст.л.
оливковое масло3 ст.л.
соль, перецпо вкусу
Печень нарезать кусочками, чеснок и петрушку мелко порубить, добавить к печени, туда же добавить паприку, оливковое масло, соль и перец. Оставить на полчаса.
Брокколи разобрать на соцветия, кочерыжку порезать на кусочки примерно того же размера, что и соцветия. Кусочки кочерыжки варить на пару 7 минут, потом добавить соцветия и варить ещё 5 минут. Пасту отварить по инструкции.
Печень вместе с маринадом обжарить порциями на сухой сковороде до нужной степени готовности. Всё перемешать, включая соки от жарившейся печени.