Зелёный салат с авокадо!

0
464

 

авокадо — 1 шт

огурец свежий — 1 шт

огурец соленый — 1 шт

перец болгарский зеленый — 1 шт

горошек зеленый консервированный — 0.5 баночки

салат листовой — 0.5 пуч.

зелень разная — 1 пуч.

лимонный сок по вкусу

фета — 100 г (по желанию)

оливковое масло — 2 ст. л.

чеснок — 1 зуб.

бальзамический соус — 1 ст. л.

соль по вкусу

1. Авокадо моем, чистим, режем, сбрызгиваем лимонным соком.

2. Лист салата рвем руками. Зелень режем.

3. Кубиками режем свежий и соленый огурцы.

4. Перец режем соломкой.

5. Делаем заправку: соединяем пропущенный через пресс чеснок, бальзамик, оливковое масло и соль. Перемешиваем.

6. Соединяем все овощи, добавляем зеленый горошек, поливаем заправкой. Сверху кладем фету. Вместо сыра можно положить оливки.