авокадо — 1 шт
огурец свежий — 1 шт
огурец соленый — 1 шт
перец болгарский зеленый — 1 шт
горошек зеленый консервированный — 0.5 баночки
салат листовой — 0.5 пуч.
зелень разная — 1 пуч.
лимонный сок по вкусу
фета — 100 г (по желанию)
оливковое масло — 2 ст. л.
чеснок — 1 зуб.
бальзамический соус — 1 ст. л.
соль по вкусу
1. Авокадо моем, чистим, режем, сбрызгиваем лимонным соком.
2. Лист салата рвем руками. Зелень режем.
3. Кубиками режем свежий и соленый огурцы.
4. Перец режем соломкой.
5. Делаем заправку: соединяем пропущенный через пресс чеснок, бальзамик, оливковое масло и соль. Перемешиваем.
6. Соединяем все овощи, добавляем зеленый горошек, поливаем заправкой. Сверху кладем фету. Вместо сыра можно положить оливки.