Рулетики из кабачков с куриным мясом!
Ингредиенты:
молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.
филе куриной грудки - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
сыр твердый - 50 г
готовый соус из паприки (не острый)
несколько...
Грибной рулет из лаваша!
Ингредиенты:
- армянский лаваш
- шампиньоны
- сыр
- зелень
Приготовление:
Сыр натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные – немного обжарьте с луком...
Сырные шарики!
Ингредиенты:
- Сыр
- Чеснок
- Майонез
- Оливки
- Миндальные орешки
- Укроп
Приготовление:
- Сыр (любой) натереть на мелкой тёрке и добавить очень мелко нарезанный чеснок.
- Затем добавить в смесь...
«Колбасные тарелочки» с сырной начинкой
Колбаса докторская
Сыр - 50г
Яйцо вареное- 1шт.
Чеснок - 1-2дольки
Майонез (или творожный сыр) - 1-2ч.л.
Соль
Для начинки: яйцо, сыр, очищенный чеснок натереть на мелкой терке, посолить, заправить...
Рулетики из печеного перца с сырным кремом!
Ингредиенты:
- Болгарский красный перец – 1 шт
- Болгарский желтый перец – 1 шт
- Творожный сыр – 80 г
- Сыр твердых сортов – 80 г
-...
Жареный лаваш с колбасой и сыром
Ингредиенты:
Лаваш — 2 шт
Сырок плавленый («Янтарный» ) — 100 г
Шампиньоны (маринованные) — 100 г
Сыр голландский — 200 г
Колбаса (варено-копченая) — 200 г
Сметана — 2...
Рулетики из семги!
Ингредиенты
слабосоленая семга - 300 г
брынза - 100 г
грецкие орехи - 4 шт.
чеснок - 2 зубчика
маслины без косточек - 10 шт.
петрушка - 5 веточек
лимон -...
Горячие бутерброды с шампиньонами
Ингредиенты:
Багет — 1 шт.
Шампиньоны — 400 г
Сыр — 150 г
Майонез
Приготовление:
1. Шампиньоны нарежьте и обжарьте.
2. В тарелке смешайте готовые грибы с натертым на терку сыром.
3....
Запеченный батон с сыром и чесноком
Ингредиенты
-Вчерашний батон - 1 шт.
-Сыр - 100 г.
-Масло сливочное - 100 г.
-Чеснок - 3 зубчика.
-Петрушка - 1 пучок.
Способ приготовления
Этап 1. Натереть сыр на мелкой...
Жареные кабачки с майонезным соусом!
Ингредиенты
2 молодых кабачка
Растительное масло для жарки
2-3 ст. ложки майонеза
3-4 дольки чеснока
Приготовление
Кабачки помыть, нарезать на кружочки толщиной 7-8 мм.
Обсушить на салфетке и обжарить с двух...