Рулетики из кабачков с куриным мясом!

0
412

Рулетики из кабачков с куриным мясом!

 

Ингредиенты:

молодые кабачки (или цуккини) — 2 шт.

филе куриной грудки — 1 шт.

чеснок — 2 зубчика

сыр твердый — 50 г

готовый соус из паприки (не острый)

несколько листиков базилика

соль, черный молотый перец

оливковое масло.



Приготовление:

1.Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.

2.Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.

3.Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.

4.Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.

5.На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.

6.Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.

7.Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы.