«Колбасные тарелочки» с сырной начинкой

0
610

"Колбасные тарелочки" с сырной начинкой

 Колбаса докторская

Сыр — 50г

Яйцо вареное- 1шт.

Чеснок — 1-2дольки

Майонез (или творожный сыр) — 1-2ч.л.

Соль

Для начинки: яйцо, сыр, очищенный чеснок натереть на мелкой терке, посолить, заправить майонезом или творожным сыром.

Колбасу нарезать тонкими кружочками 1-2мм. В сковороде разогреть 2ст.л. сливочного масла, выложить кружочки колбасы — как только колбаса «запузыриться» и подвернуться края, колбасу переложить на тарелку и охладить.»Колбасные тарелочки» заполнить начинкой и украсить зеленью. Подавать с подсушенным на сухой сковороде(или в духовке или тостере) хлебом.